コメント

なの
鼻の奥に膿が溜まってるのでどんどん吸って出していかないと治らないです💦

退会ユーザー
こんにちは!いきなりすみません💦
お子さん副鼻腔炎治りましたか?
-
ままり
治りましたよ!薬を飲み切って熱も下がり鼻水も出なくなり治りました。
が、また一週間後に風邪ひきましたが( ´ ▽ ` )- 5月10日
-
退会ユーザー
また鼻水でるとまたなかーってなりますよね😭ありがとうございました!
- 5月10日
-
ままり
因みに最初出された抗生剤を飲んで1週間経っても鼻水ダラダラだったので、もう一度病院に行きなおして、そしたら薬が効いてないみたいと言われ、違う抗生剤で治りました。
- 5月10日
ままり
分かりました!
ままり
今日は一時間おきだったか、出来る限りで鼻水出てたらすぐ吸う!を繰り返していました。ついさっき吸ったばかりなのに大量の鼻水が出てくる出てくる。
でも、奥の方の粘っこいのが中々とれず、一度吸引した後に息子にもふーん!と奥の方の鼻水を出してもらって、そしてまた吸引、と、
2人で吸引と鼻フーン!!を交互に3回くらいしながら、やっと、大体取れてるかなと言う感じで一日中やっていました。
道のりが遠いです…
なの
ママさんもお子さんも頑張っていらっしゃいますね🥹
私も副鼻腔炎なったことがあるんですが、大人でも大量のネバネバ鼻水がずっと出て息苦しかったです😭
鼻の奥は抗生剤が効きにくいそうで強い抗生剤で下痢したり本当に大変ですよね😰
ままり
下痢…これから下痢も始まるかもなのですね´д` ;
息子も私も2人とも荒れくるいながら一日が終わりました。
でも、最後の鼻吸引がちゃんと出来たようで、鼻呼吸して寝てくれてます。良かった…
また明日からがんばります_(┐「ε:)_
なの
可能性は、、ありますね😂
下のお子さんもいるのに頑張られていてすごいです😭
早く治りますように🥺