はじめてのママリ
生理予定日も、妊娠初期も特に何も感じなかったです!🫣
つわりも全くなかったので、妊娠の自覚中々持てず、最近お腹が大きくなって胎動を感じ初めてやっとって感じです😂
それでも、今赤ちゃんは週数通りスクスク大きくなってくれていますよ✨
はじめてのママリ
生理予定日も、妊娠初期も特に何も感じなかったです!🫣
つわりも全くなかったので、妊娠の自覚中々持てず、最近お腹が大きくなって胎動を感じ初めてやっとって感じです😂
それでも、今赤ちゃんは週数通りスクスク大きくなってくれていますよ✨
「妊娠初期」に関する質問
2人以上お子さんのいるママさんにお聞きしたいのですが、妊娠中は上のお子さんを子育て支援センターなどに連れて行ってましたか? うちはまだ保育園に入っていないですし妊娠中の為もう2年ほど先の予定です。 ずっと子育…
妊娠初期5w6dayです。頭痛がひどすぎて立ち上がれないほどです。そんな経験された方いらっしゃいますか?今が土曜日の夜なのでクリニックもやっておらず、何か飲んでいいクスリはありますでしょうか?
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント