コメント

まみむめも
先日離婚届を書きましたが、
義母、義父が記入する欄はなかったと思いますが、、、
証人はたーちゃん様側の身内などの方に記入してもらったら良いと思います!
まみむめも
先日離婚届を書きましたが、
義母、義父が記入する欄はなかったと思いますが、、、
証人はたーちゃん様側の身内などの方に記入してもらったら良いと思います!
「義父」に関する質問
夫が会社の観葉植物を勝手に切りました。(画像) 義父の会社を継ぐ予定で任されている夫ですが、40歳で古い考えで会社には外から人も来るのでレイアウトは私に色々聞いてきてくれて担当しています。 これ伐採を勉強して…
お盆に義実家へ帰省するか迷ってます🥲 毎年、GW、お盆、シルバー、年末年始…と帰省してます💦 初めは、本当に嫌で…でも『田舎だから』『嫁だから』で我慢してきました。風習にもだいぶ慣れてきました。 私の実家へは、母が…
あまり義実家に行ってない方に質問です🙋♀️ (旦那さんだけで帰省してもらったりしてる方) 自分が姑になった時に自分の子供と一緒に帰省して(孫も一緒) 良くしてくれるお嫁さん(お婿さん)はやっぱり可愛いと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
恥ずかしい…🥹
何を考えてたのか💦
色々考えすぎててっきり義父たちに書いてもらうことがあるとばかり😂
ありがとうございます!
まみむめも
私は旦那に書いてもらって
証人は私側の身内2人に書いてもらいました!
義母、義父には離婚届を出して、受理されてからLINEでさらっと事後報告しましたよ!😂
何があったか分からないですが
お守り代わりに離婚届を持っておいても良いかと思います😊
頑張ってください!!