家族・旦那 離婚届を旦那と義両親に書かせるのはありでしょうか?離婚届はまだ手元にないが、旦那に話があるので取りに来てもらおうと考えている。 離婚届 旦那、義父、義母3人まとめて その場で書いてもらうのってありですか😂? まだ離婚届も手元にないですが 話があるから旦那呼んできてと言われてるので 近々もらってきてその時に書いてもらおうかと 思っています (すぐ出すわけではないですが) 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 義母 義父 離婚届 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まみむめも 先日離婚届を書きましたが、 義母、義父が記入する欄はなかったと思いますが、、、 証人はたーちゃん様側の身内などの方に記入してもらったら良いと思います! 3月31日 ママリ そうなんですね😳 恥ずかしい…🥹 何を考えてたのか💦 色々考えすぎててっきり義父たちに書いてもらうことがあるとばかり😂 ありがとうございます! 3月31日 まみむめも 私は旦那に書いてもらって 証人は私側の身内2人に書いてもらいました! 義母、義父には離婚届を出して、受理されてからLINEでさらっと事後報告しましたよ!😂 何があったか分からないですが お守り代わりに離婚届を持っておいても良いかと思います😊 頑張ってください!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
恥ずかしい…🥹
何を考えてたのか💦
色々考えすぎててっきり義父たちに書いてもらうことがあるとばかり😂
ありがとうございます!
まみむめも
私は旦那に書いてもらって
証人は私側の身内2人に書いてもらいました!
義母、義父には離婚届を出して、受理されてからLINEでさらっと事後報告しましたよ!😂
何があったか分からないですが
お守り代わりに離婚届を持っておいても良いかと思います😊
頑張ってください!!