コメント
おものひ
あるあるではないと思いますが、いいにおーいの逆で、うちの子は朝パパの部屋に行って布団に顔を埋めて「くさーい!」って言います(^_^;)
⭐️ひよはな⭐️
うちもイヤイヤ真っ最中です!
毎日イヤイヤって言われイライラしますがやっぱ寝顔見ると新生児の時の面影あるな〜とか大きくなったな〜って今日のイライラを忘れてしまいそうになります。笑
たまに何の夢見てるのか、ふふふふって寝ながら笑うのをみると、こっちはニヤケてきます。笑
-
アボカド
返信ありがとうございます♡わかります!いつも叱った後に寝顔見ると赤ちゃんの時の面影があって、自己主張だったり叱るくらいの事をするようになって成長してるんだ、可愛いって思えます♡
- 1月20日
ミッキー.jp
うちもイヤイヤ多くて毎日我慢しなきゃと思いつつイライラしちゃいます😂💧
でも寝るときはママじゃないと嫌みたいで、下の子のミルクを温めにキッチンに行ったりするたびに布団から出て付いてきて、足に絡まって‥眠った後も寝ぼけて私の腕に絡まってくるところとか、たまんなーい😍💕💕です❤
イヤイヤしながら涙ポロポロの顔見ても、キュンキュンして抱きしめたくなっちゃいます😍(笑)
あるあるですかね?(笑)
-
アボカド
返信ありがとうございます♡二人育児お疲れ様です😃
わかります!抱っこ〜とか、忙しいと、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ってなるんですな、たまらなく可愛いですよね♡
子ども産む前は、こういう事を子どもがしたら可愛いかもとか思ってた気がします。天使ちゃんが来てくれたんだから、頑張らなきゃと思います♡- 1月21日
アボカド
先ほど質問させて頂いたアボカドです。先ほど2歳のママに育児あるあるみたいな事をお聞きしましたが、あるあるだけではなく育児していて感じた事を何でも教えてくださーい😃質問が分かりにくかったですね😃
アボカド
返信ありがとうございます♡
くさーいなんて、何処で覚えたんですかね😃パパは複雑ですが可愛いですね♡