はじめてのママリ🔰
市販なら白色ワセリンですかね🤔
はじめてのママリ🔰
市販なら、ヒルマイルドにプロペトを混ぜると良いですよ😊
もしくは、手持ちの保湿剤の上からプロペトで保護してあげるだけでも変わると思います。
はじめてのママリ🔰
市販なら白色ワセリンですかね🤔
はじめてのママリ🔰
市販なら、ヒルマイルドにプロペトを混ぜると良いですよ😊
もしくは、手持ちの保湿剤の上からプロペトで保護してあげるだけでも変わると思います。
「病院」に関する質問
娘の便秘が5日目になったので明日の朝一で病院を予約したのですが、その直後便が出ました。 それなりの量は出ましたが、5日溜め込んでいた割にはこれだけ?という量でした😅 みなさんなら病院受診しますか? それとも便が…
小学1年の男の子の母親として相談させてください。 入学して学校から電話が来るのが4回目になりました。 その内容が全て下校中で ・お友達を叩いた ・畑に石を投げていた(高学年の子一緒に) ・1年生男の子2人と帰ってた時…
再来年、小学生になる子供の発達検査を考えています。 市に確認すると、療育手帳をとるか取らないかの為の子供センターに行って新版K式発達検査を受けますか?と言われました。この検査によってD Qが分かり、診断名?(自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント