コメント
ひなた
えー
そんなに長い期間、ずっと一緒だったの、ママさん頑張りましたね😊
ひなた
えー
そんなに長い期間、ずっと一緒だったの、ママさん頑張りましたね😊
「入園」に関する質問
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
先週から満3クラスで入園したのですが、 ギャン泣きして大暴れして登園拒否してます🥲 特に今日は酷くて、チャイルドシートに乗せることができなくて抱っこして徒歩で連れていきました💦 でも身体も大きく、力の強い子なの…
2歳さんクラスに入園した3歳0ヶ月の息子が今度初めてのお弁当です! お弁当の大きさってどのくらいのがいいんでしょうか?😥 使うのは補助箸?スプーン?フォーク? 教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
しんどい時、1人になりたい時、たーくさんありましたが今思い返してみるとキラキラした幸せな時間でした☺️🫧 次のステップ頑張ります♥