子育て・グッズ 発達ゆっくりの息子が来週からついに保育園に入園します👦🏻🌸お腹の時から… 発達ゆっくりの息子が 来週からついに保育園に入園します👦🏻🌸 お腹の時から合わせると約4年半ぐらい ずーーっと一緒に過ごしてきたので 離れるの寂しい気持ちもあります☃️ そして新しい環境と生活に 私自身もドキドキ緊張してます❤︎💦 同じように4月から新生活が始まる皆さん、 ドキドキ分かち合いましょーー🥺⚡️😍 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 生活 発達 息子 入園 にこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ひなた えー そんなに長い期間、ずっと一緒だったの、ママさん頑張りましたね😊 3月30日 にこ ご回答ありがとうございます𖧷 しんどい時、1人になりたい時、たーくさんありましたが今思い返してみるとキラキラした幸せな時間でした☺️🫧 次のステップ頑張ります♥ 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
しんどい時、1人になりたい時、たーくさんありましたが今思い返してみるとキラキラした幸せな時間でした☺️🫧 次のステップ頑張ります♥