子育て・グッズ 先ほどギャン泣きしてミルクはしっかり飲み今は寝ていますが呼吸が乱れ… 先ほどギャン泣きしてミルクはしっかり飲み今は寝ていますが呼吸が乱れているのか? すーすーと寝ている途中に急に呼吸が早くなる時があります。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り ミルク 夫 ギャン泣き まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギャン泣きしてたからヒクヒクしてるだけではないですか?🥺 3月30日 まる ヒクヒクしてます! 寝ていますが呼吸が乱れているので心配で🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 ヒクヒクならふつうのことなので大丈夫ですよ🌱 3月30日 まる ありがとうございます😭 30分近くヒクヒク言ってますが大丈夫なのでしょうか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きのあとは落ち着くまで少し時間かかります! 3月30日 まる 聞いていただき安心しました🥲 もう少し様子みてみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ヒクヒクしてます!
寝ていますが呼吸が乱れているので心配で🥲
はじめてのママリ🔰
ヒクヒクならふつうのことなので大丈夫ですよ🌱
まる
ありがとうございます😭
30分近くヒクヒク言ってますが大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのあとは落ち着くまで少し時間かかります!
まる
聞いていただき安心しました🥲
もう少し様子みてみます!