コメント

はじめてのママリ🔰
e-taxで旦那さんの該当する年の源泉徴収票を読み込んで、あとは扶養家族の所に初めてのママリさんの情報を入力してあとは還付金を振り込まれる口座を入力すれば終わりです😊マイナンバーカードを読み込んで申告すれば郵送などは不要です。

はじめてのママリ
確定申告の修正をしたいってことですか?
はじめてのママリ🔰
e-taxで旦那さんの該当する年の源泉徴収票を読み込んで、あとは扶養家族の所に初めてのママリさんの情報を入力してあとは還付金を振り込まれる口座を入力すれば終わりです😊マイナンバーカードを読み込んで申告すれば郵送などは不要です。
はじめてのママリ
確定申告の修正をしたいってことですか?
「産休」に関する質問
4人目が欲しすぎます😂 でも先月転職したばかりなのでまだ何もできず… 前職は半年で辞めたのですが、前職で1年くらい働いて産休育休取って…と考えていたのですが諸事情あり辞めました。 あと1年、仕事がんばってお金貯め…
保活についてです。(横浜市中区在住) 2025年9月末出産予定です。 1歳から保育園に入れたいと思っています。 先日会社から産休育休の話があり どのような予定になりそうか聞かれました。 自分で調べた限りの入所予定時期…
産休を、1ヶ月前倒しでいただくので あと数日の出勤なのですが 引き継ぎも終わって私は行っても特にすることがありません💦 引き継ぎが終わる前までは仕事もちゃんとあったので しんどくても体調が悪くても行ったりして…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
マイナンバーカード、まだ届いてないんです😢
はじめてのママリ🔰
今すぐにしたいので無ければカードが来てからでも良いと思います😊カード無しでもできますが、IDとパスワードが無いなら印刷して郵送なのでネットだけでは完結しません💦
初めてのママリ
これですか?
マイナンバーカードはもう少しで届くと思います。
はじめてのママリ🔰
こちらです。
初めてのママリ
ありがとうございます!
この画面のどこでしょうか?
全く分からずですみません
はじめてのママリ🔰
e-taxと調べると出てきます。
初めてのママリ
調べたんですが、e-taxのサイトのどこで入力したらいいのかが分からなくて🥺
初めてのママリ
令和四年分確定進行特集ですか?
初めてのママリ
去年のは扶養に入ったのですが、H31年、R2.3年のをやりたいのですが、ここでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
違います。下の方の個人の方→次のページの緑の確定申告書等作成はこちらを押す→次のページの作成開始です。
はじめてのママリ🔰
作成開始→次のページの下の方の次へを押す→所得税と令和元年を押す(それで令和元年分ができる)
初めてのママリ
ありがとうございます😭
提出方法は、e-Tax(マイナンバーカード方式)でしょうか?
はじめてのママリ🔰
マイナンバーがあればそれで大丈夫です。