コメント

はじめてのママリ🔰
e-taxで旦那さんの該当する年の源泉徴収票を読み込んで、あとは扶養家族の所に初めてのママリさんの情報を入力してあとは還付金を振り込まれる口座を入力すれば終わりです😊マイナンバーカードを読み込んで申告すれば郵送などは不要です。

はじめてのママリ
確定申告の修正をしたいってことですか?
はじめてのママリ🔰
e-taxで旦那さんの該当する年の源泉徴収票を読み込んで、あとは扶養家族の所に初めてのママリさんの情報を入力してあとは還付金を振り込まれる口座を入力すれば終わりです😊マイナンバーカードを読み込んで申告すれば郵送などは不要です。
はじめてのママリ
確定申告の修正をしたいってことですか?
「育休」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
マイナンバーカード、まだ届いてないんです😢
はじめてのママリ🔰
今すぐにしたいので無ければカードが来てからでも良いと思います😊カード無しでもできますが、IDとパスワードが無いなら印刷して郵送なのでネットだけでは完結しません💦
初めてのママリ
これですか?
マイナンバーカードはもう少しで届くと思います。
はじめてのママリ🔰
こちらです。
初めてのママリ
ありがとうございます!
この画面のどこでしょうか?
全く分からずですみません
はじめてのママリ🔰
e-taxと調べると出てきます。
初めてのママリ
調べたんですが、e-taxのサイトのどこで入力したらいいのかが分からなくて🥺
初めてのママリ
令和四年分確定進行特集ですか?
初めてのママリ
去年のは扶養に入ったのですが、H31年、R2.3年のをやりたいのですが、ここでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
違います。下の方の個人の方→次のページの緑の確定申告書等作成はこちらを押す→次のページの作成開始です。
はじめてのママリ🔰
作成開始→次のページの下の方の次へを押す→所得税と令和元年を押す(それで令和元年分ができる)
初めてのママリ
ありがとうございます😭
提出方法は、e-Tax(マイナンバーカード方式)でしょうか?
はじめてのママリ🔰
マイナンバーがあればそれで大丈夫です。