コメント
283
私は唇が気になるときは、ワセリン塗ってます!リップとして売られてるやつです。ベタつきは気になるかもしれないですが、保湿感はすごいです🤣
こえこえ
私も合わないと唇の皮が剥けます…!上の方も書いてますが、ベビーワセリンおすすめです!黄色いチューブのもので、リップタイプがあります😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やっぱりワセリンですかね!
買ってみよう。- 3月30日
りくまま
私も唇が弱く、大概の物は皮剥けに始まり、ブツブツが出来て水が出てくる、みたいな状況でした!
資生堂のモアリップで良くなったんですが、今売ってないらしく…
「口唇炎、口角炎用」みたいな、もしかしたら医薬品になってしまうかもしれないけど、使用可能であればそれも良いかと。
ちなみに私は現在キャンメイクのリップスクラブを使ってますが荒れなかったので、安価な方ですし試してみてもいいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
カサカサになると私は剥きたくなるので血が出ます。笑*
一度医薬品でしっかり治すのもいいですね。
キャンメイクも見てみます。- 3月30日
はれ
接客業をしています。
私含め周りも皮が剥けてしまうと悩んでいて良いものがあれば共有したりしているのですが、
このプラザに売っているリップは紹介しようとしたら相手も使っていて、周りは今ほとんどこのリップを使っています🫶
合わなかったら申し訳ないのですが、試したことがなければ是非✨
保湿される感じがとても良いです。
一度皮膚科とかにかかって、落ち着かせてからの方がいいかもしれませんが候補に入れてみてください🥰
早くいいものに出会えると良いですね🌸
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます♡
見てみようと思います!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ワセリンは高校生ぐらいから毎日何度も塗ってました!
妊娠してから塗っても荒れるから諦めて…
またワセリン買ってみようかな。