部署移動になり男ばかりの部署に事務として配属されました仕事はあまり…
部署移動になり男ばかりの部署に事務として配属されました
仕事はあまり忙しくありません
社内の委員会など各部署から1人出さなきゃいけないようなものは全て私に回ってきます
最初はそれで良いと思っていたのですが
本当になんでもかんでも私に回ってくるので
なんだかなぁって感じです🙄
事務員ってこんなもんですか?
- 焼きそば
部署移動になり男ばかりの部署に事務として配属されました
仕事はあまり忙しくありません
社内の委員会など各部署から1人出さなきゃいけないようなものは全て私に回ってきます
最初はそれで良いと思っていたのですが
本当になんでもかんでも私に回ってくるので
なんだかなぁって感じです🙄
事務員ってこんなもんですか?
「お仕事」に関する質問
物販をお金払って学んでやってる人おられますか?? 知り合いから物販やらないかと誘われてます! 最初にルート費として35万かかると言われました。 怪しいと言う方多いですが、否定的な意見は求めてません! こー言う…
保育園決まったのですが 正社員で働いてるママさんたちに質問です!! 休みはシフト制ですか? 土日祝固定給ですか?? (旦那土日祝休み)なのですが 私も合わせて土日祝休みの仕事にするか どうするか…悩んでますー…
医療事務(受付等)で働いている方! 入社当初は研修とかありましたか? それともぶっつけ本番対応とかでしたか? 昨日から総合病院の外来の受付で働いてます。 初日はリーダーさんに一緒について回ってやってる事を見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント