妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月(29週)です。蓄膿になり頭痛鼻水歯痛顔面痛、もう全て痛い… 現在妊娠8ヶ月(29週)です。 蓄膿になり頭痛鼻水歯痛顔面痛、もう全て痛いです。 病院に行って薬を貰いました。 もちろん妊婦ということも伝えたうえで頂いた薬ですが 妊娠中だからなのか飲むのに抵抗ある!!😅😅 でもめちゃくちゃ痛いから薬に頼りたい、、、 皆さんなら薬飲みますか?それとも我慢しますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 妊婦 妊娠中 ママ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のん 私も妊娠中になりました! 痛いですよねー。。😱 薬飲みました、辛すぎて。 (生まれた子は元気です。) 我慢しても治らないので飲んでください! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント