子育て・グッズ トイレ行ったりキッチンで作業してると追っかけてすぐ傍にいるけど、1人… トイレ行ったりキッチンで作業してると追っかけてすぐ傍にいるけど、1人で玄関の方行ったり、動く洗濯機に戦い挑んでたり、何か悪さしてたりする事もありますが普通ですか??? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り キッチン 洗濯機 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです!!😂😂 3月30日 ままり 呼んで来る事もあれば、呼んでも玄関に元気よく向かって行ったりするので発達障害か何かあるのかなと不審に思ってたいました😅あるあるなら良かったです! 3月30日 はじめてのママリ あります! ずっとうろうろ動き回ってます🤣🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
呼んで来る事もあれば、呼んでも玄関に元気よく向かって行ったりするので発達障害か何かあるのかなと不審に思ってたいました😅あるあるなら良かったです!