はじめてのママリ🔰
2日くらいで解熱し元気でした!
鼻水→熱→中耳炎と診断
みたいなの何回もあります!
症状は鼻水メインですかね〜

たか
熱がない場合もありますし、抗生剤飲んで次の日に下がることもあります。完治も10日〜2週間くらいが多いですかね。
鼻水がとにか多いです。

はじめてのママリ
熱は出ても数日ですが、私は小さい時風邪引くたびに何回も繰り返してました。耳垂れがずっと出て音がこもったような感じがあります。
はじめてのママリ🔰
2日くらいで解熱し元気でした!
鼻水→熱→中耳炎と診断
みたいなの何回もあります!
症状は鼻水メインですかね〜
たか
熱がない場合もありますし、抗生剤飲んで次の日に下がることもあります。完治も10日〜2週間くらいが多いですかね。
鼻水がとにか多いです。
はじめてのママリ
熱は出ても数日ですが、私は小さい時風邪引くたびに何回も繰り返してました。耳垂れがずっと出て音がこもったような感じがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がまだ突発性発疹なってないんですが、まだまだこれからですかね? 上の子は1歳2ヶ月とかだったので そういえばまだ下の子罹ってないなー、と思いまして。
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
スレッズ見ていたら、 1歳2ヶ月で10単語少ない!? って言ってる方に対して うちの1歳ちょうどの息子 〇〇、〇〇、〇〇くらいしか言いません なんて言ってる方いたのですが、、 うちの子なんてもっと話しません💦 一般的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント