コメント

うる
うちの会社は産休前の有給引き継がれる+年1で足されるのでそのタイミングを超えてたら増えてて、普通に復帰初日から使えます!
うる
うちの会社は産休前の有給引き継がれる+年1で足されるのでそのタイミングを超えてたら増えてて、普通に復帰初日から使えます!
「仕事復帰」に関する質問
誰か教えてください😭 今パニック障害で会社を休んでます。 8月中旬から、仕事復帰する予定で話が進んでます。 現状、まだ確定ではないです。 そんな中、妊娠が発覚しました😭 この場合、育休手当の金額はがっつり減るの…
旦那が3ヶ月育休をとり、7月から9月末までの予定です。 ところが今日、9月に仕事復帰しよーかなーと言いはじめました。 みなさんならどう思いますか?? 旦那は趣味が筋トレで、7月と8月に大会があります。 そのために育…
「赤ちゃん出来て嬉しいと思えない」 と旦那に昨日ボロボロ泣きながらつぶやいてしまった。 上の子たちは望んでたから 妊娠した時嬉しかったし 辛い悪阻も赤ちゃんの為と思って乗り越えられたけど 今回は赤ちゃん欲しく…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!