コメント

うる
うちの会社は産休前の有給引き継がれる+年1で足されるのでそのタイミングを超えてたら増えてて、普通に復帰初日から使えます!
うる
うちの会社は産休前の有給引き継がれる+年1で足されるのでそのタイミングを超えてたら増えてて、普通に復帰初日から使えます!
「仕事復帰」に関する質問
10月から仕事復帰のため 4ヶ月の子を認可外保育園に預ける予定になっています。 先日、入園前の説明会?に行った時に 預かり時間を0歳の間は8:30〜16:00にして欲しい と言われました。 最初の保育園見学の時は7:30〜18:0…
今、育休中で4月に保育園内定もらえば仕事復帰 それに伴い、小2から学童に行くようになるのですが 学童に入れないことあるんですか?? 学童が入れないと仕事の勤務時間も変更になるだろうし そうなれば長女と次男の保育…
育休を2〜3年取ってから仕事復帰し、その1年後くらいに2人目の産休に入る方はあまりいらっしゃらないのでしょうか…? もともと夫の海外赴任に帯同するため、育休は最長3年で申請しており、その間に2人目を妊活して連続で…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!