妊娠・出産 排卵日近辺に発熱したけど妊娠した方いますか?今回風邪を引いて発熱して… 排卵日近辺に発熱したけど 妊娠した方いますか?? 今回風邪を引いて発熱して😂😂 排卵日近辺に発熱したら妊娠難しいですかね😅 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 排卵日 妊娠した はじめてのままり コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 私は毎回熱だったり色々と体調悪い時に妊娠します💦今回は飲みすぎて二日酔いになったその日に着床したと思われます。(計算的に) なので風邪ひいて発熱してても確率下がったりしないんじゃないかな?と思います 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント