にんにん🔰
チクチクするのは子宮が大きくなってきたからかも?
ゆっくりしていたら落ち着くのであれば、私は様子見でいいかなと思います。次の検診まで3週も間があって心配!であれば、診てもらってもいいとは思いますよ😊待ち時間は長くなったりするかもしれないですが、安心できた方がままりさんも過ごしやすいかと思います。
にんにん🔰
チクチクするのは子宮が大きくなってきたからかも?
ゆっくりしていたら落ち着くのであれば、私は様子見でいいかなと思います。次の検診まで3週も間があって心配!であれば、診てもらってもいいとは思いますよ😊待ち時間は長くなったりするかもしれないですが、安心できた方がままりさんも過ごしやすいかと思います。
「妊娠」に関する質問
赤ちゃん服の洗濯について。シワと痛みを防ぐには? ズボラ主婦です。 ドラム式洗濯機のヘビーユーザーです。 このたび妊娠にあたり、洗濯の壁にぶち当たっています…。 洋服が好きなため、赤ちゃんの服もちょっとこだわ…
ざっくりとした質問なのですが 現在、私自身、派遣の単発バイトのみの仕事です。 来年以降正社員として働く予定です。 みなさんが経験された職種で、一番働きやすい、自分に向いてると思った仕事ってなんですか?? ち…
そろそろ生理予定日なはずだけど生理がきません! 検査薬したい。 でもしたら、その1時間後とかにきそうでもったいない! 今回はのびおりがあった頃に喧嘩してたので、たぶん妊娠はしてないんです。 でももしあれが排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント