※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Solmoga
子育て・グッズ

写真の使い方について相談です。ベビーカークッションを背中に入れても子どもが楽ではないです。古い物で説明書もないため、使い方がわかる方いらっしゃいますか?

写真の使い方わかる方いらっしゃいますか?😖
こちら姉からベビーカークッションとして渡してもらったのですが、黄色い固めのクッションを背中の後ろに入れて使うらしいです。
ですが、いざ子ども(2ヶ月)を乗せると背中がそってしまって楽そうではありません。
かなり古い物なので説明書などはないです。
わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🥺

コメント

ままり

ベビーカーって、赤ちゃんのからだに合わせて作られていると思うので不要かと思います。
もし使うのであれば、これは写真が上下逆でしょうか?
黄色を置いて、その上にカバーなのかな?

• Solmoga

Solmoga

回答ありがとうございます。
    アップリカベビーカーをお下がりでつかってるのですが、それに頭や腰を守るクッションが無いため、首が座ってないのでぐにょってなってしまいます。なので、使用しようかと思っています。
    多分ですが、上下は合ってるかと思います…😵‍💫

• 3月30日
ぷらっぐ

写真見ただけの判断で申し訳ないんですが、黄色だけ上下逆じゃないですか?

• Solmoga

Solmoga

ほんとですね!
    ご指摘ありがとうございます😄

• 3月30日