コメント
イリス
次男は入院中から抱っこ紐使ってましたよ。
新生児から横抱きできるアップリカのコアラです。
入院着に抱っこ紐…シュールですね。笑。
病院スタッフに「準備いいね‼️」って言われました。
R
1週間で使いはしませんでしたが、新生児から使える抱っこ紐を購入していたので、どうしても泣いてる時に家事やらないといけない時には新生児期から抱っこ紐していましたー
入院中は抱っこ紐持って行ってもなかったです
-
はじめてのママリ🔰
新生児から抱っこ紐使いますよね〜!
- 3月30日
-
R
使いますねー
申請時期には出かけなかったので外で使いませんでしたが家事やりたい時には必要ですよね👏🏻- 3月30日
えるさちゃん🍊
入院中は流石に使わなかったですし持って行ってもないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
入院中は流石に使わないですよね😂
- 3月30日
✩sea✩
退院した日からエルゴで抱っこして、役所に出生届出しに行きました!
入院中は使う必要を感じたことないです。
はじめてのママリ🔰
横抱きできるタイプなら良いかもですが、縦抱きのやつは生後2ヶ月でも赤ちゃん小さすぎて怖かったです😇
退会ユーザー
退院翌日から、ベビービョルン使って買物行ってました。
はじめてのママリ🔰
入院中の抱っこ紐、、、シュールですね😂入院中というより、退院時に使いたいなぁと思っていて。
3人目の出産で、退院時荷物もあるし、里帰りなし、主人と上の子たちも一緒なので、、、
イリス
私も次男はコロナ渦で、一人で退院(タクシー)のために持参した抱っこひもです。
あるなら使おうと入院中も使っていました。
誰に迷惑かけるものでもありませんし、赤ちゃんの体重とか規定をクリアして、ママの体調(帝切)ならさすがに腰ベルト痛そうかな…とか、それくらいです。