子育て・グッズ 上の子が幼稚園に入る時に水筒が必要だったのですが、水筒難民でストロ… 上の子が幼稚園に入る時に 水筒が必要だったのですが、水筒難民でストローの水筒やら直飲み水筒やらコップの水筒やら 色々買いました。 次は下の子が1歳児で入園するのですがマグが必要で、 また新たに購入しました……。 家に子供用の水筒どんだけあるねんって位あります。😂笑 どうでもいい呟きでした😂 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1歳児 幼稚園 上の子 入園 マグ ストロー めろ コメント えるさちゃん🍊 ジモティとかメルカリとかで売れないですかね?🤔 3月30日 めろ 売りたいと思っていたんですが直に名前書いてしまっていて、消せないので売れないと思います😭😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
売りたいと思っていたんですが直に名前書いてしまっていて、消せないので売れないと思います😭😂