主人が昼寝をする時、自分の新居ではなく義実家の部屋で寝ることにモヤモヤしています。同じ状況ならどう感じるか気になりますか?
義実家隣、敷地内同居で新居を建てました。
主人は自営で平日の昼でも昼寝をする時があるんですが、その時自分の新居じゃなくて実家の自分の部屋で寝ます。
なんかもやっとするのは私だけでしょうか?😂
なんであっち?と聞いたらなんの音もしないから(邪魔されないから)という事です。
確かにあちらは二階建てで、二階の部屋に行けばほぼ義両親も二階に上がる事はありませんし静かです。
うちは平屋で、私も家にちょこちょこ帰ったりと主人と被る時間帯があるので物音はすると思いますので理由としては納得なんですが、自分の家で寝なよと思ってしまいます。
皆さんはもし同じ状況ならモヤっとしますか?
- はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
かなりモヤっとする。
はじめてのママリさん
少しモヤっとする。
はじめてのママリさん
まったくしない。
ひなた
ご両親はそんな息子をみて何と思ってるんでしょうね💦
-
はじめてのママリさん
どう思ってるかはまったくわからないけど、基本口出ししないし好きにさせるスタイルなので今後もなにか言われる事はないと思います😂
ありがとうございます😊- 4月5日
ママり
敷地内同居ですが全くしません🤣旦那さんとの仲がいいからこそもやっとするのではないですか?😌羨ましいです🤣
-
はじめてのママリさん
そうなんですかね?😂
確かに仲悪かったらむしろ嬉しいですもんね。笑
ありがとうございます😊- 4月5日
コメント