コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男もそんな感じでしたが、嫌なことは嫌と言えるようになり、順番抜かされた時は抜かさないでと言えるようになりました🥺
長男もそんな感じでしたが、嫌なことは嫌と言えるようになり、順番抜かされた時は抜かさないでと言えるようになりました🥺
「友達」に関する質問
小2の娘の付き添い学校をしています。 娘と登校して、私もそのまま校内に入り 娘の下校する時間まで別教室にて待機、という日々です。 小1の夏ごろから、学校の雰囲気が怖い・無理となり 体調に変化が現れ始めて学校に…
子供のおもちゃの貸し借りってめんどくさいですね!!🤣🤣 せっかく自分の子におもちゃ買ってあげても、他のお友達が新しいの買ったりより高くて楽しいおもちゃ買ったらすぐ貸して貸して!わーん!!になっちゃって、キリが…
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
同じ感じだったのですね🥺
息子も言えるようになるといいな🥺
ありがとうございます💜
年中さんになりやっと言えるようになりました😊
心配になりますよね🥺
🖤
先生も心配って言ってくれてたので、余計に心配😂😂
息子も今年年中になるので期待したい🧡
先生も心配して気にしてくれてたのでよく間に入って言えるようにしてくれたりしてました😊
そのおかげか年中になり急にしっかりして言えるようになりました😊
🖤
希望が湧きました!🧡
ありがとうございます🥹🥹🥹