コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男もそんな感じでしたが、嫌なことは嫌と言えるようになり、順番抜かされた時は抜かさないでと言えるようになりました🥺
長男もそんな感じでしたが、嫌なことは嫌と言えるようになり、順番抜かされた時は抜かさないでと言えるようになりました🥺
「友達」に関する質問
やらかしてしまいました💦 登園時のことなのですが、ばったりであった同級生のお友達の男の子に娘が何か言って(お友達ママも私も聞き取れなかった)男の子が強く娘に何か言い返しました。 それで娘は泣いてしまって… 元々…
おしぼり入れ忘れたのですが 持って行ってあげた方がいいか迷ってます🥹 最近、登園拒否気味だから友達にハブられたりしてるし〇〇ちゃんおしぼりなんでないのー?とか言われないか心配で😟
子供のものを盗まれることでご相談させてください。 うちの子はぽやーっとした小4男子です。 なんでも許してしまうし、無くなったものも気がつくのが遅いくらいです。 以前から筆箱の中身が毎日一つずつなくなっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio
同じ感じだったのですね🥺
息子も言えるようになるといいな🥺
ありがとうございます💜
年中さんになりやっと言えるようになりました😊
心配になりますよね🥺
Rio
先生も心配って言ってくれてたので、余計に心配😂😂
息子も今年年中になるので期待したい🧡
先生も心配して気にしてくれてたのでよく間に入って言えるようにしてくれたりしてました😊
そのおかげか年中になり急にしっかりして言えるようになりました😊
Rio
希望が湧きました!🧡
ありがとうございます🥹🥹🥹