雑談・つぶやき 息子が鼻風邪を引いてしまい、苦しくて夜泣きが凄いです😭😭妊娠してなき… 息子が鼻風邪を引いてしまい、苦しくて夜泣きが凄いです😭😭 妊娠してなきゃラッコ抱きでそのまま寝ちゃおうかな、なんて思うのですがそれも出来ず、、ひたすら泣き止むまで抱っこしてます、、お腹張るし眠れないし泣き声で起きた時はトイレ行きたいけど行けないしつらいー!🫠 ぼやきでした。。笑 明日病院いって薬もらう😭はやくよくなりますように🌱 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 夜泣き 病院 眠れない 妊娠 息子 泣き止む トイレ ラッコ抱き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント