産婦人科・小児科 寝返りするようになって、頭を前よりぶつけるようになりました💦毛が薄い… 寝返りするようになって、頭を前よりぶつけるようになりました💦毛が薄いので、ぶつけた所が赤くなったりする事もあるのですがぶつけた直後すぐ泣いたり、その後ミルクも飲み、機嫌もいいので毎回様子見で終わってるのですが 病院ちゃんと連れて行ったほうがいいのでしょうか??🥲 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ミルク 病院 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 近くで見ていて頭守ってあげれば大丈夫です。 マットなどはひいてますか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント