コメント

はじめてのママリ🔰
離婚に関しては協力できないからとかですかね?
一言くらい欲しいですね😅
はじめてのママリ🔰
離婚に関しては協力できないからとかですかね?
一言くらい欲しいですね😅
「義母」に関する質問
義弟子君たちもそば食べてるんだからうちの子たちもたべれるはずよと勝手にそば用意するあたおか同居義母何とかしてもらえませんか? 自分が食べたいからって冷凍かき揚げ買ってきて、揚げるの私だってさ
祖父母の愛情に触れることって どれくらい大切ですか? 私は訳あって 義母との関係がよくないです。 我が子とも距離を置いてほしいと思っています。 自分や我が子と、義母がかかわることで 自分の情緒が不安定になってし…
義母が話してた内容について、どうしてももやもやが晴れません。 娘が今年中で、自閉症と中度知的障害ありです。 義母の考えは支援級=いじめられる 差別がある と考えています。残り2年もあるからどうにか普通の子たちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
都合が悪くなるとスタンプ一つしか送ってこない義母ですが、今回は既読無視。
旦那のせいで体調もメンタルもやられ、今すぐ離婚じゃなくとも何のアクションもないのはムカつきますね。
はじめてのママリ🔰
都合が悪くなると反応が薄いなら最初からなんでも言ってね〜なんで軽々しく言わないでもらいたいですね😢
主さんもあまり無理せずに😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
所詮は他人、義母なんか最初から話が通じないので仕方ないです😮💨