妊活 生理が遅れているので妊娠検査薬をするべきですか? 久しぶりの投稿です。 生理予定日から3日経っても生理がきません。普段遅れることなく予定日にしっかりきたり遅れたとしても次の日にはきてます。 妊娠検査薬はしたほうがいいんでしょうか? どなたか教えてください。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 nao(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🍀 ドゥーテストであれば、もしご妊娠されていたら、線は入ると思います! ただ、正確なのは生理予定日を1週間過ぎたあたりからなので、 心に余裕があれば...7日ほど待ってからでも良いかもしれないですね。 3月29日 nao コメントありがとうございます!(´▽`) ソワソワしますが7日ぐらい待とうと思います。💦 3月30日 ママリ🍀 私はソワソワの我慢ができず 2人目は2日後でくっきり出ましたよ! 一度してみるのも良いかもですね🥺✨ 3月30日 nao 明日してみるかめっちゃ迷ってます😂なんか生理きそうでこないんですよね💦 3月30日 ママリ🍀 わかりますわかります😭💦 来るなら早くきてほしいし 焦らさないでほしいですよね😂 検査してみたらどちらにしても 結果は分かりそうなのでしても良さそうですね✨✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
コメントありがとうございます!(´▽`)
ソワソワしますが7日ぐらい待とうと思います。💦
ママリ🍀
私はソワソワの我慢ができず
2人目は2日後でくっきり出ましたよ!
一度してみるのも良いかもですね🥺✨
nao
明日してみるかめっちゃ迷ってます😂なんか生理きそうでこないんですよね💦
ママリ🍀
わかりますわかります😭💦
来るなら早くきてほしいし
焦らさないでほしいですよね😂
検査してみたらどちらにしても
結果は分かりそうなのでしても良さそうですね✨✨