※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子にこちらの赤いボーダーの肌着ありだと思いますか?。。女の子に見えてしまいますかね?正直な意見お待ちしております。

男の子にこちらの赤いボーダーの肌着ありだと思いますか?。。女の子に見えてしまいますかね?正直な意見お待ちしております。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら気にせず着せます🫶

初めてのままり🔰

あんまり好きではなかったらすみません🙇🏻‍♀️
魔女の宅急便のとんぼみたいで可愛いです🥰
自分がいつか男の子産まれたら着せたいです♡

はじめてのママリ🔰

有りです!
肌着だし😆

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います☺️💗
赤ちゃん何着てもかわいいですし💗
ボーダーなのでカジュアルですし男女ともにいけるかなと!

ママリ

全然いいと思います😊
しかも肌着ですし、気にしないです😂

ママリ

ぜっんぜんいいと思います!!赤は別に男の子でも違和感ないと思います😊うちは小さい頃はあんまりこだわらず女の子っぽいかな?と思ってもかわいい!と思ったの着せてました😊
サンリオとかも着せててさすがに女の子と間違えられること多かったですが😅

めめ

ふりふりしてるわけではないのでありがと思います☺️

ぽん

全然着せます。。
むしろ次男は花柄の肌着です...

とり

ありです✨
ボーダーですし、もう少し大きくなってからも男の子で赤い服着てる子わりといますよね☺️

たこさん

どちらの性別でも普通に違和感ないです😊

それよりも、これだけ濃いボーダーだと透けるだろうなぁという問題の方が気になります💦
あまり色柄の濃い肌着だと夏は特に使いにくいんですよね😅

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました!赤いボーダー購入してみようかと思います🎶