家族・旦那 4月のシフトの休みが4回しかない。辛うじて日曜日休みが2日あるが仕事が… 4月のシフトの休みが4回しかない。 辛うじて日曜日休みが2日あるが仕事が ヤバ過ぎて子供と過ごす時間が… 正社員フルで働かせてもらって ワガママは言えないが夫に負担させて しまい申し訳ない。 夫は土曜日保育のお弁当のおかず考えて くれたり毎日毎朝、子供の朝食から登園 全部やってくれてる。 来月だけ厳しいのかわからんが カラダに気をつけねば 家族3人で乗り越えよう。 子供に可愛い服着せたい 美味しい物食べさせたい お金で不自由させたくない 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育 夫 お金 お弁当 家族 服 おかず 正社員 ママン(5歳9ヶ月) コメント ちゃん 月の休みが4日しかないということですか⁈😱 つらすぎますね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント