コメント

トマト
夢の中でもおっぱいを飲んでいるんだと思います😊生理現象ですがそう思うとかわいいですよね❤️

ままり
息子もお昼寝の時やってました👶🏻夢の中でも飲んでるのね〜と微笑ましかったです😌🫶🏻

mizu
赤ちゃんあるあるですよ🥰
上の子は3歳過ぎても寝ながらチュパチュパしてました。笑
トマト
夢の中でもおっぱいを飲んでいるんだと思います😊生理現象ですがそう思うとかわいいですよね❤️
ままり
息子もお昼寝の時やってました👶🏻夢の中でも飲んでるのね〜と微笑ましかったです😌🫶🏻
mizu
赤ちゃんあるあるですよ🥰
上の子は3歳過ぎても寝ながらチュパチュパしてました。笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
頭の形について悩んでます😫😫 少し長いですが、どなたかアドバイスください🥲 現在生後3ヶ月です。 写真は左上が生後すぐ、右上が1ヶ月、下2枚が現在です。 帝王切開だったのに、吸引分娩のように頭が尖って産まれてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そう考えると、可愛いですね😍