コメント
ママ
私は下の子だけとなら行けます✨
はじめてのママリ🔰
そのくらいで電車移動よくしてましたよ☺️
まだ歩かないし、ベビーカーで余裕でした💗
一応おやつとかおもちゃ、飲み物は持っていってました☺️
-
ママリ
ありがとうございます!お子さんお利口さんにされてたんですね🥹✨ベビーカー断固拒否なので抱っこ紐なんです、、💦
今度ちょっと遠出する予定があるのですが不安で🫤
おもちゃおやつ飲み物必須ですね!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨
抱っこ紐でも行ったことありますが抱っこ紐のほうがむしろ寝てくれやすいのでいけると思いますよ☺️
出かけてる最中ずっと寝てました😂- 3月29日
-
ママリ
お返事もありがとうございます🙏ずっと寝てて欲しい🤣抱っこ紐に大人しく入ってくれなかったとしたら電車の中で外しても大丈夫なのかとか色々考え過ぎてしまってます😂😂
行かないといけない用事なのでとりあえず用意だけはしっかりしていきたいと思います👍着いたらすごい達成感ありそうです🫠- 3月29日
退会ユーザー
ずっと抱っこ紐でお昼寝の時間に合わせたらたぶんいけます🚃💨
ですがベビーカーだと厳しいです😂
-
ママリ
ありがとうございます!
抱っこ紐で行くのですが私もお昼寝の時間に合わせたいなと思ってました😳
まだ長距離移動したことなくてすごく不安です💦- 3月29日
nic
ベビーカーで余裕です!
ミルクや離乳食後のタイミングで、
おもちゃ、万が一の抱っこ紐も持っていけば完璧です!
-
ママリ
ありがとうございます!
ベビーカー拒否なので抱っこ紐なんです💦ちなみに小さめなので重さは大丈夫なんですがずっと抱っこ紐の中大人しく入ってくれてるかが不安で😭
タイミング大事ですよね🥹- 3月29日
はじめてのママリ🔰
こないだ2人連れて行きましたが大丈夫でした🙆♀️
下は途中寝てました。
上ベビーカー、下抱っこです。
ベビーカーなら混んでて乗れない可能性もあるので1本遅らせるとか時間的に余裕が必要です💦
-
ママリ
ありがとうございます!2人も連れてすごい!🥹お子さん2人ともお利口さんにしてたんですね☺️
抱っこ紐でも混んでたら窮屈そうなのでできれば空いてる時間にしたいなと思ってます🙏- 3月29日
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカー途中でグズる可能性高いので厳しいです😂😂
抱っこ紐ならいけそうです👏🏻
ママリ
ありがとうございます!やっぱり歩かないうちが移動楽なんですかね😂
ママ
全然楽です!泣いてもあやせばいいだけですし!
一歳すぎると歩くようになるし2歳はイヤイヤ期だし、、最近ようやくイヤイヤ期も抜けてきて上の子連れてでも行けるかなって感じですが地雷踏んだら終わりです😂