コメント
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦から久しぶりに仕事復帰した時は新鮮で外の世界楽しーーー!ってなりました☺️
専業主婦もフルタイムも経験してますがどちらも善し悪しですね😂
むーむー
思います!
あんなに働きたかったはずなのに
家にいれるならいたいです😂
でもお金はほしいしなぁと働いてますけど
仕事はしたくなくて
休みになるのが待ち遠しいし
毎月有給は必ず入れてます!
あんまり働きたくない😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働きにでると家にいたいと思いますよね😂家にいるとなんか物足りないし…😓程よく働けたら良いんですけど…😂- 3月30日
たろきち
6年ぶりに社会復帰して半年になります!
週3.4、6時間パートに出てますが、平日1日は自分の時間ができるしすごく息抜きになってます!
慣れるまでは仕事覚えなきゃいけないしお迎えの時間気になるし疲れてる中お迎え行って帰ったらご飯お風呂…とバタバタで大変でした( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
今はずっと子供と一緒なので平日に1人になれる時間ができることにもワクワクしてるのですが…疲れてダラダラして終わりそうです😓- 3月30日
-
たろきち
慣れるまでは送り迎えがしんどかったです😭
子供は預かり保育楽しんでるし私も仕事で発散できてるので今はこれでよかったと思ってます(*´꒳`*)- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなれることが理想です🥹慣れるまではもうやり切るしかないですよね😭💪
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
良し悪しですか😭😭程よく働けたらいいです🥹