コメント

momohana
有料動画サイト(Huluやネトフリ)をダウンロードしてイヤホンで見てます👀

はじめてのママリ🔰
うちも2時間待ち〜くらいだったので、名前考えたり、ポイ活したりしてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポイ活ですか!それだと結構時間潰せそうですね🤔- 3月29日
momohana
有料動画サイト(Huluやネトフリ)をダウンロードしてイヤホンで見てます👀
はじめてのママリ🔰
うちも2時間待ち〜くらいだったので、名前考えたり、ポイ活したりしてました🙌
はじめてのママリ🔰
ポイ活ですか!それだと結構時間潰せそうですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
めっちゃ無知なので教えてください。 本当にお恥ずかしいです…🥲 昨日、3回目の予防接種をしたら夜中に37.9度出ました。 初めての熱でした。ミルクはごくごく飲むし、おしっこも出ていて、朝になったら下がりました。 鼻…
風邪が長引いている(鼻水と咳)ので小児科ではなく耳鼻科に行きましたが耳を診てもらえませんでした😂 個人的には中耳炎や副鼻腔炎になっていないかを確認しに行ったのに鼻だけみて小児科から出された薬を継続で終わったの…
4ヶ月半の息子がいますが、昨日から急に鼻水が出始めました🤧今まで出たことありません。 ネットで鼻水吸う機械をポチったのですが、とりあえず息しずらそうなので、今日耳鼻科行こうと思ってます。 昨日予防接種で夜中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、そういうのいいですね🤔
有料動画サイトに登録していないので残念です😔