妊活 採卵周期中に卵胞が育たず、体外受精や顕微受精が中止になることはありますか? 今、採卵周期ですが、先週の月曜日から金曜日までゴナールエフ150を打ちました。土曜日に見て貰うと、10ミリが一つと8ミリが一つでした。その日の、土曜日からゴナールエフ300を今日まで打ち、明日見てもらうのですが、卵胞が育たず、体外受精や顕微受精を中止になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 採卵 体外受精 卵胞 ゴナールエフ ♡ママリ♡(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育ちが悪くて、採卵が先延ばしになった事あります。経験上、育ちが悪い卵は質が悪くて、胚盤胞まで育たない、凍結できてもグレード低く、融解失敗とかもありました💦 3月29日 ♡ママリ♡ コメントありがとうございます♪採卵が先延ばしといいますと?一回リセットして、また最初からされたんですか?それとも、卵胞が大きくなるまで治療をされたんですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 採卵日決定が延びました💦 ある程度育つまで、また自己注射してました💉 3月29日 ♡ママリ♡ そうなんですね😅私も明日と明後日と4月1日が予定日でしたが、大きくずれるよ😅って先生から言われました😅 3月29日 はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいね😢 3月29日 ♡ママリ♡ ありがとうございます😭でしたら、卵胞が大きくならないって理由で中止にならなかったんですね😆 3月29日 はじめてのママリ🔰 中止にはならなかったですよー!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♪採卵が先延ばしといいますと?一回リセットして、また最初からされたんですか?それとも、卵胞が大きくなるまで治療をされたんですか?
はじめてのママリ🔰
採卵日決定が延びました💦
ある程度育つまで、また自己注射してました💉
♡ママリ♡
そうなんですね😅私も明日と明後日と4月1日が予定日でしたが、大きくずれるよ😅って先生から言われました😅
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね😢
♡ママリ♡
ありがとうございます😭でしたら、卵胞が大きくならないって理由で中止にならなかったんですね😆
はじめてのママリ🔰
中止にはならなかったですよー!!