みかん
早期発見タイプですかね?
わたしはおなじタイプで高温期11日目から陽性でました。生理予定日にはすぐにクッキリでしたよ!あと数日したらまたやってみてください!
yamato…⭐
見えないです💦
また日をあけてみては
いかがですか?
妊娠されてますように❁︎
∞yume∞
私には見えないです…
あーる
私にも見えないです…。。
はやる気持ちはものすごく分かります^_^
でもほんの数日待てば、妊娠していた場合目を凝らす必要がないほどはっきり出ます!
フライングしたい気持ちを少し抑え、生理予定日あたりでもう一度されて見てはいかがでしょうか?
私は生理予定日に、妊娠してるかも?なんてふとよぎって検査薬したら、終了判定出る前にくっきり陽性でました(^_^;)
-
あーる
ごめんなさい読み間違えしてました…
生理予定日にされたのですね。。
でしたらもう一週間待って生理が来なければしてみるのが一番だと思います^_^ 常に薄く出ると、ぬか喜びになりかねません(>_<)- 1月20日
あや
検査薬を使う時は生理予定日から1週間過ぎてからの方がいいみたいですよ🎶
それで、うっすらでも線が出たら可能性があるみたいです😊
妊娠していなかったら、うっすらでも線は出ないみたいなので…
また、1週間後検査してみてはどうでしょうか( •o•?)
もぐぴこ
うーん…
見えないです😥
肉眼では見えても写真にすると見えなかったりしますよね!!
私もドクターチョイスの検査薬使ってましたよ!!
私は生理予定日は陰性、2日目で陽性でました!!
妊娠してるといいですね♡
yui
画像じゃ分かりにくいですが私も長女を妊娠した時海外製のラッキーテストとゆう早期妊娠検査薬で本当に見えるか見えないかみたいな感じでした(>人<;)‼︎
自分には見える?みたいな…笑
翌日日本製の市販の検査薬を試したところまだ薄かったですが誰が見ても分かる線がでましたよ^ ^
妊娠されてるといいですね^ ^
コメント