※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が使いかけのものを探さず新しいものを開ける癖がストレス。急いで使い切らないといけないのがイライラする。

旦那の、すでに開いているやつを探しもしないで新しいの開ける癖どうにかしてほしい😡
開けたらすぐ使い切らないといけないような、牛乳とかマヨネーズとか飲み物とか、自分の一瞬の視野に無いだけで無いって判断してすぐ新しいのあけるのイライラする💢
慌てて使い切らなくちゃいけないストレス💢

コメント

我が子が1番❤️

うちは、ウェットがそれで、常に家中の至る所に開けたてのウェットが散らばってます💧 娘にというよりになってますが、犬のお尻拭きとしていまだに箱買いしてるのですが、犬たちがトイレするたびに開けるので、賞味期限とかじゃ無いけど乾燥したら意味ないし、何回言っても「えっ?あったの?」って言ってくるのも腹立ちます💧

ママリ

牛乳マヨネーズってすぐ使い切れないですよね、、、。
読んだだけで私もイラッとしてしまいました😱

はじめてのママリ

私はストックは全て私が管理しているので、これ無いけどある?と聞かれて、まだ残ってるやろ!そこや!と言います…
もし勝手に開けられる様なら、隠します😌

はじめてのママリ🔰

うちはそうなるの目に見えてるのでストックを隠します🤣
(正確に言うと、隠してはないですが、主人は見つけるの苦手で隠したみたいな感じになります 笑)

でも牛乳だと難しいですね💦
視界に入りにくいとこに入れとくしかないと思いますが、何でこっちが気を回さないといけないんだって感じします😇