🍼🌈(26)
正直ほんとに言葉に表せないくらい痛いです💦失神する人もいますからね、、私は2人目が痛すぎて呼吸の仕方忘れて呼吸困難になりました🤣
かすみ草
出産前、同じように生理痛が重くて薬ないと寝たきりになってました🫠
そんな私の体感ですがいちばんきつい時の生理痛の2、3倍ってとこでしょうか。
座って待っててって言われたけど座るどころか点滴が無ければ立てなかったかもしれないです🫠
ママリ
痛みの種類としては生理痛みたいな痛みです!
痛さは通常の生理痛となんて比べ物にならないです🤣
ちなみに私は無痛だったので、麻酔入れる前までしか体感していないのでこれは全然MAXの陣痛ではないです🤣
はじめてのママリ🔰
次は無痛にする!と決めてるぐらい痛いです😂
🐻
痛さは本当にそれぞれですよね😭
呼吸出来ないくらい痛かったですが、子宮口全開し切ったら痛みはマシでした🤣
私より痛がりな後輩が、「これ陣痛かなー?」と病院に行ったら全開間際やったらく「何でもっと早く来ないの!」と怒られたそうです🤭
🪽
痛すぎて失神しました😂
息の仕方も分からなくなってとにかく息吸ってってずっと言われてました笑
二度と味わいたくない痛みです🥺
ピーチはじめてのママリ🔰
結構生理痛のもっとやばいのといいますが、生理痛とはまたちがうよなと思いました。
まじで、顔と声が悪魔に取り憑かれたやつみたいでしたね(笑)
でも、痛いけどほんとにほんとに生まれたら笑顔になれます!
その後の切れたとこはいたいですが、、、
はじめてのママリ🔰
お腹切って!もうどうにでもしてくれていいからはやく楽にして!って思うレベルでした😂
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私も生理の時は寝たきりタイプです😂
経験上、お腹に来るタイプの陣痛は呼吸を意識してまぁまぁ頑張れば耐えられます!!
…が、腰にくるタイプの陣痛は違う痛みでちょっとキツかったです😢
腰にくるタイプの陣痛を味わった後の出産は、まだまだこんなもんじゃない!もっと痛いはず…あれ?もう産まれるの?!→スポーンと生まれたので、もっと痛いはず…こんなもんじゃ…と考えていたら意外とピークが過ぎていてすぐ生まれたりするかもです🤣
はじめてのママリ🔰
私は周り脅され続け…笑
結果思っていたより痛くなって叫んだりとかなかったです😅
終始、先生とかとの会話も覚えていますし、結構冷静だったみたいです😂
でもとりあえず呼吸法だけは意識してずっと座ってました!
横になる方が辛かったです。
痛みも生理痛というより、汚いですが💩を出すのをひたすら我慢!!!って感覚でした😂
コメント