はらぺこあおむし🐘
去年似たような感じでした😂
安定期まで言わないつもりでしたが、つわりがひどかったので、妊娠12周目くらいに上司に報告しました。
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🎉
私なら、早めに報告するかもです!つわりなどで思うように働けなくなった時に、自分がしんどいですしね。早めに報告してる方が周りに何かと手助けしてもらえるので!
はらぺこあおむし🐘
去年似たような感じでした😂
安定期まで言わないつもりでしたが、つわりがひどかったので、妊娠12周目くらいに上司に報告しました。
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🎉
私なら、早めに報告するかもです!つわりなどで思うように働けなくなった時に、自分がしんどいですしね。早めに報告してる方が周りに何かと手助けしてもらえるので!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について 5歳の年中の男の子です。 先日、カンドゥーに行きダンサー体験をしたところ楽しかったといい、元々音に合わせて踊ったりするのも好きなので、習い事を検討中です。 ①ダンススクール 発表会もあって本格…
初めて一時預かりを利用します。 すみません、わたしの年齢のこともありちゃんとして見られたくて… 施設から指示はあるとは思うのですが慌てなくて良いように準備しておきたいので教えてほしいです 離乳食を持っていき…
発達障害の子との会話について 4歳3ヶ月の男の子です。 いまだに会話らしい会話ができません。 テンプレート化してできる会話は 母:どうぞ→息子:ありがとう 母:わかった?→息子:うん(わかってなくてもうんと言います)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント