はらぺこあおむし🐘
去年似たような感じでした😂
安定期まで言わないつもりでしたが、つわりがひどかったので、妊娠12周目くらいに上司に報告しました。
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🎉
私なら、早めに報告するかもです!つわりなどで思うように働けなくなった時に、自分がしんどいですしね。早めに報告してる方が周りに何かと手助けしてもらえるので!
はらぺこあおむし🐘
去年似たような感じでした😂
安定期まで言わないつもりでしたが、つわりがひどかったので、妊娠12周目くらいに上司に報告しました。
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🎉
私なら、早めに報告するかもです!つわりなどで思うように働けなくなった時に、自分がしんどいですしね。早めに報告してる方が周りに何かと手助けしてもらえるので!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のせ自転車について! 電動が主流かと思いますが子供一人なら電動じゃなくてもいけますか🤣? 極端な坂道はないですが緩やかな坂は多少あります💦 基本車移動なんですけど、車で行くほどでもないけど歩くには遠いんだよ…
1歳児(完了期)の朝ごはんについて 皆様何を食べさせていますか? 我が子1歳1ヶ月です 何でもモリモリ食べるのですが、かじり取りモグモグは少し嫌がり、固形はまだまだ吐き出す時もあります。 保育園があるため、朝…
もうすぐ10ヶ月になる娘が寝返りしかできません。 38週2300gで生まれ、現在6500gの小さめベビーです。 成長曲線からは下に出ていますが、増えていっているため経過観察中です。 首座り5ヶ月ごろ 寝返り8ヶ月にできるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント