ママ友とのやり取りで、不思議な感じがするけど、社交辞令かな?と思っています。
ママ友についてです!
子供が割と仲良しのママ友がいます!
私はちょっと苦手だな〜て思ってるんですが、春休み入る前に娘が我が子と一緒に遊びたいって言ってるし別の子Aくん(息子が1番仲良しの子)も誘って予定合わせて遊びませんか?とお誘いされました。そうですね!ぜひ☺️と会話したんですが、修了式の日にそのママさんにまた春休みに〜さようなら〜!と言われました😂
ちなみに連絡先知らないです(笑)
息子が仲良しなお友達Aくんのママとは
2人とも交換しているけどって感じなんです😂
バレンタインの時も娘が〇〇くん(我が子)にチョコ作りたいって言っててでも月曜日だから作れなくて〜今度あげようねって話したんです!って言ってきて、??となりました😂
遊ぶことも連絡先聞いてこない割に春休みに〜だし
チョコも作ったんです!って言う話の流れだったので
そうなんですね〜😅しか言えなかったです(笑)
不思議なママさんだなぁって思ったんですが
社交辞令ですかね?
- はじめてのままり(6歳)
コメント
🪽
連絡先聞いてこないのは不思議ですね😂
Aくんのママに聞こうとしてるのか仲介になってもらうのか、、そうでもしないと春休みには遊べませんよね笑
バレンタインのお話は娘さんが作りたいって言っててまた渡すねって事ですよね??不思議な方ですが悪い方では無いのかな🥺
はじめてのママリ🔰
連絡先聞いてもらい待ちのめんどくさいママさんなんだと思います、🤣笑
スルーしときましょ🌟
-
はじめてのままり
スルーしておきます🤣✨
- 3月30日
はじめてのままり
そうなんです!😂
悪い方ではなさそうなんですが
何がしたいのかが分からなくて戸惑ってしまいました(笑)