妊活 高温期10日目、左下腹部がズキズキ。痛みは気にならない程度。生理前にない症状で妊娠を疑っています。同じ症状の妊娠経験者いますか? 高温期10日目です。 お風呂上がりから急に左下腹部がズキズキします。 たまにですが、そんなに気にならない程度の痛みです。 このような症状は生理前にないので、妊娠してたらなと思ってますが💓 同じような感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 1 お風呂 症状 妊娠 生理前 高温期10日目 mochica(5歳8ヶ月, 9歳) コメント Miki 私は、逆に右下腹部がズキズキ痛かったです💦すると、あれ?生理来ていない…検査は陽性でした😆⤴まだ、安定期では無いですが、ただ今2ヶ月です🎶 妊娠していると、良いですね🌟 1月20日 mochica たまにズキズキする感じですか? まだ生理予定日まで4日ほどあるので、ドキドキしながら待ちたいと思います✨ 1月20日 Miki たまに、ズキズキしていました💦結構痛かったので、病院に行こうか迷ったぐらいでした(´;ω;`)(涙) ドキドキですね🎶 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
たまにズキズキする感じですか?
まだ生理予定日まで4日ほどあるので、ドキドキしながら待ちたいと思います✨
Miki
たまに、ズキズキしていました💦結構痛かったので、病院に行こうか迷ったぐらいでした(´;ω;`)(涙)
ドキドキですね🎶