コメント
はじめてのままり🔰
見えるような見えないような、、10日目だとくっきりでるので排卵日が遅れたとかですかね?
ララ
うっすら、細長い線が見える様な気が😳✨
-
はじめてのママリ🔰
みえますか?!🥹✨
これが濃くなること願っておきます!ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのままり🔰
見えるような見えないような、、10日目だとくっきりでるので排卵日が遅れたとかですかね?
ララ
うっすら、細長い線が見える様な気が😳✨
はじめてのママリ🔰
みえますか?!🥹✨
これが濃くなること願っておきます!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後の身体について 生後3週間の初めてママです。 妊娠中、あまり尿漏れしないタイプではあったのですが 恥骨痛、腰痛は妊娠中期くらいからありました。 そこで質問なのですが産後の方が笑ったりくしゃみして 結構な頻…
なんで妊娠初期を人に隠す必要があるのでしょうか。 つわりのひどい妊娠初期こそ、 無理できない時期ですし、周りの協力が必要であり、ありがたいですよね😭 流産の可能性ある時期と言えど、本当に隠す必要あるでしょうか…
陽性確認後、初診まで長過ぎませんか、、? つわりとか体調の変化は全くなく、胸の張りが若干ありますが、普段とほぼ変わりません。 6w3dに行く予定ですが、あと1週間もある💦ちゃんと生きてるか心配です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵日はクリニックで確認しているので、排卵が遅れたということはないと思います!
10日目でも見えるような見えないような感じだったので、気になって質問してみました🥹
もう少し日数を置いて、また検査してみようと思います✨