※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後ヘルパーに部屋の片付けをお願いしていますが、自分で洗い物や洗濯物はしています。部屋が散らかっていることで子どもに対する気持ちが心配です。

産後ヘルパーさん依頼しています。リビングぐっちゃぐちゃにオモチャで散らかってるので、いつもそれを片付けてもらいます。正直毎回ありえないほど散らかった部屋片付けさせられるってこの親大丈夫か?と思われてますかね?😓洗い物や洗濯物は一応自分でやってるんですけど…部屋不潔だし子どもが可哀想とか思われていないか不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

頼んでる側だから気にしなくて大丈夫ですよ🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか、少しほっしました😅ありがとうございます✨

• 3月29日
みかん

グチャグチャだからお願いしてるので、気にしなくていいと思います!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言ってもらえると安心しました😅ありがとうございます✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

全然気にしなくていいと思います🥹
うちはいつも、ぐっちゃぐちゃです🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😓うちも本当にやばいです…今日夕方にヘルパーさんが片付けてくれて、1時間後には元の散らかり部屋に戻る勢いで子どもがオモチャ散乱させていました😇

• 3月29日