はじめてのママリ🔰
うちも全部できなかったですよ🤣
問診票おくって検診行ってないんですが、保健師から電話がくるのでそれで気にならないですか?と聞かれたので今は特に。と言うとまた2歳で電話します!って言ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちも全部できなかったですよ🤣
問診票おくって検診行ってないんですが、保健師から電話がくるのでそれで気にならないですか?と聞かれたので今は特に。と言うとまた2歳で電話します!って言ってました😅
「発達」に関する質問
友人が遊びにきてくれた際、友人に懐いてしまい抱っこされてもママを求めて手を伸ばしてきたりすることが全くないです。むしろ友人によじ登っていきママは蚊帳の外みたいになります…もうすぐ9ヶ月でこんな感じだと発達に…
2歳2ヶ月女の子、子どもの発達が心配です。 現在満3歳児クラスを希望しておりプレを兼ねた園の親子教室のようなものに通っています。 しかしあまりにも他の子と比べ浮いている気がして最近行くのが本気で苦痛になってき…
保育園の先生に子どもの発達のことで相談してもいいのでしょうか?お迎えの時などに、少しお話しをしたいなと思いますが、忙しい中で時間をとってもらうのは気がひけます。 お迎えの時に、少し相談してもいいですか?と先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント