はじめてのママリ🔰
うちも全部できなかったですよ🤣
問診票おくって検診行ってないんですが、保健師から電話がくるのでそれで気にならないですか?と聞かれたので今は特に。と言うとまた2歳で電話します!って言ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちも全部できなかったですよ🤣
問診票おくって検診行ってないんですが、保健師から電話がくるのでそれで気にならないですか?と聞かれたので今は特に。と言うとまた2歳で電話します!って言ってました😅
「発達」に関する質問
コップ飲みを嫌がります😭コップ飲み一歳すぎてから練習始めた方とかいますか?😭 今は生後10ヶ月です! コップを口につけると手で押しのけられます💧前はそんなことなかったです😭レンゲにしてみたり、100均のミニ計量カッ…
【賃貸物件探し中、騒音トラブルについて】 長くなりますがすみません。引越しを検討している物件で今後騒音トラブルがないか(下の階の人が厳しい方かどうか)が気になっております💦 現在引越しを検討中で、近所に分譲マ…
年中(5歳9か月)の息子の発達についてのご相談です。 年中の秋ごろまでは特に幼稚園から連絡などなかったのですが、最近になって下記の件で何度か連絡をもらうようになりました。 ・仲の良いお友達の隣の席に座れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント