子育て・グッズ 来月一歳半検診があって問診表を事前に送るんですが、何も出来なくて絶… 来月一歳半検診があって問診表を事前に送るんですが、何も出来なくて絶対何か問題ありと言われそうです😭 てか歩く事前提な問診表で嫌になってきます… はいにしてある所もそんな気がするってレベルです 10ヶ月検診の時も何も出来ませんでしたが様子見と言われました。 どう見ても明らかな発達遅れがあるのにまた様子見って感じになるんでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 発達 検診 ぽん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全部できなかったですよ🤣 問診票おくって検診行ってないんですが、保健師から電話がくるのでそれで気にならないですか?と聞かれたので今は特に。と言うとまた2歳で電話します!って言ってました😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント