コメント
かなみ
介護休暇とかあったと思うので人事に聞いてみてはいかがでしょうか。子どもでも親でも適用されると思います。
はじめてのママリ🔰
私も育休中に息子が白血病になりました。
その5ヶ月後に下の息子が産まれたので引き続き育休もらって、不承諾通知をもらって延長してます。
不安ですよね、、とってもわかります。延長しながらゆっくり考えいくのがいいのかな
と思います!
かなみ
介護休暇とかあったと思うので人事に聞いてみてはいかがでしょうか。子どもでも親でも適用されると思います。
はじめてのママリ🔰
私も育休中に息子が白血病になりました。
その5ヶ月後に下の息子が産まれたので引き続き育休もらって、不承諾通知をもらって延長してます。
不安ですよね、、とってもわかります。延長しながらゆっくり考えいくのがいいのかな
と思います!
「仕事復帰」に関する質問
誰にも言えないので愚痴を吐かせてください。 しんどいです。ずっと気を張って過ごしています。 一歳と3ヶ月の子供ワンオペ、➕家事全部 夜中のミルクの対応も1人で毎日です。 旦那が私が長欠給与で給料が低い分たくさん大…
旦那が少しずつ嫌いになる。 保育園から「明日の朝に大雨警報が出ていたら休園」と連絡が来ていて、それを旦那に伝えたら「ふーん」で終わり。 「突発では休めれないから、そうなった時はお願い」とか言えないの?何で…
聞いてください。看護師です。 今まで病棟で7年働いて、育休で3年ブランクありです。 最近仕事復帰して1ヶ月半が経ちました。 配属先は未経験の外来(救急外来)です。 3年働いていないと仕事も忘れ、アセスメント力もあり…
お仕事人気の質問ランキング
lemon grass
介護休暇は93日くらいまでしかとれないので、他の同じような方はどうされたか聞いてみたかったです😊