産婦人科・小児科 子供の胃腸炎の時、起き上がると気持ち悪くなる事ってありますか?😢以前… 子供の胃腸炎の時、起き上がると気持ち悪くなる事ってありますか?😢 以前胃腸炎になった時は寝ていても起きていても、20分おきにゲロゲロだったのですが、今回いちごを少し食べたり、水分を取ったりしてもすぐ嘔吐はなく、トイレに行きたいと言い起き上がると気持ち悪くなるようで戻してしまいます😢 最終更新:2023年3月29日 お気に入り トイレ 胃腸炎 ery(6歳) コメント 退会ユーザー 起き上がると気持ち悪くなると言うより、元々気持ち悪さがあって動いて戻しちゃうんじゃないんですかね?😭 3月29日 ery なるほどです…! ムカムカしてるのが動いた拍子でってかんじですか😭😭 3月29日 退会ユーザー 多分そうだと思います💦 3月29日 ery なるほど😭とにかく早く嘔吐だけでも治まるといいです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
なるほどです…!
ムカムカしてるのが動いた拍子でってかんじですか😭😭
退会ユーザー
多分そうだと思います💦
ery
なるほど😭とにかく早く嘔吐だけでも治まるといいです😭