お仕事 個人事業主として青色申告を出して、業務委託で働いていたのですが、去… 個人事業主として 青色申告を出して、 業務委託で働いていたのですが、 去年 5月から育休でお休みをしていて、 月20万も去年稼げなかったのですが、 扶養の範囲内の年収では収まってはいるんですが、 源泉徴収必要なんですかね?? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 2 育休 年収 個人事業主 扶養 源泉徴収 さーや(8歳) コメント うーたん しなくても問題ないと思いますが、すれば税金返ってきますよー。もし月々のお給料で税金取られてたらですか。 1月20日 さーや コメントありがとうございます! よく検討して、どうするか考えてみますσ^_^; 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
コメントありがとうございます!
よく検討して、どうするか考えてみますσ^_^;