その他の疑問 もうすぐ一年生の息子がいます学校までは近いのですがコンパクトなGPSを… もうすぐ一年生の息子がいます 学校までは近いのですがコンパクトなGPSを持たせたくて… このご時世何があるかわからないので😭 CMでやっている、みててねーみたいなやつのあれもいいな と思ったのですが こっちオススメだよーなどありますか? キッズケータイ?もありなのかなぁーと思ったけど ケータイ、って言うよりコンパクトな四角いキーホルダーのようなものの方がいいかなーなんて😢 最終更新:2023年7月23日 お気に入り キッズ 学校 息子 ケータイ GPS ミート(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みてねGPS 使ってます。 子供用GPSはどれも性能は似たりよったりかなと🙌 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント