コメント

はじめてのママリ🔰
私は休診日が重ならないように、2つの病院を受診できるようにしてるのですが、お薬手帳みせて先生に判断してもらったら大丈夫かな?と思ってます🤣答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は休診日が重ならないように、2つの病院を受診できるようにしてるのですが、お薬手帳みせて先生に判断してもらったら大丈夫かな?と思ってます🤣答えになってなくてすみません💦
「病院」に関する質問
みなさん義母さんと距離感どんな感じですか? うちの義母は良くも悪くもわたしのこと考えてなくて、ガツガツで嫌です。 太ってるとか肌荒れてるとか言ってきたり、 顔合わせの飲食店でこれおいしくないとか言ったり、 産…
生理が来てなくて、妊娠検査薬買うか迷います。。。 というのは、ストレスで来てないのか、妊娠なのか不明で… ルナルナ予測日から12日経過しました。 私は41歳です。(今年42) 6年ほど不妊治療して、顕微授精までして、…
子供がりんご病かも?? 子供がすごい元気で熱はなしなのですが、少しほっぺが赤くて、手足も少し発疹かなって感じです💦 この場合って病院に受診しないと幼稚園って行っちゃいけないんですかね?? 幼稚園の手引きには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほどですね!!
ありがとうございます😊