コメント

ちゆう🐭
スーツではありませんがフォーマルな格好で行きました🌸小学校の入学式がありますが、ネイビーのワンピースに白のジャケットを合わせようかなぁと思ってます😊
ちゆう🐭
スーツではありませんがフォーマルな格好で行きました🌸小学校の入学式がありますが、ネイビーのワンピースに白のジャケットを合わせようかなぁと思ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ7wで月曜に胎嚢確認できました 次回は2週間後と言われ心拍確認まで長過ぎて心配です 今の所つわりはそんなに酷くなくて 空腹時やお風呂上がり、少し動いた時にえずく程度で吐いたことはありません においを強く感…
初マタで現在4週5日です。 受診までの毎日が長過ぎて検索魔になってしまいます。 どうすることもできないのに「流産率」とかばかり調べてしまいます、、 皆さんもそういう経験ありますか?🥲
予定日超過5日目…吐き出しです🥹 今週中に入院することが決まってるので本当に後少しなんですが……股関節痛過ぎます😭😭 2,3週間前くらいからお腹の張りも割とあって痛いし苦しいし、産まれるまでに外食や外出楽しんでおこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wa
コメントありがとうございます♪
やはりフォーマルな格好が無難ですよね☺️