コメント

ちゆう🐭
スーツではありませんがフォーマルな格好で行きました🌸小学校の入学式がありますが、ネイビーのワンピースに白のジャケットを合わせようかなぁと思ってます😊
ちゆう🐭
スーツではありませんがフォーマルな格好で行きました🌸小学校の入学式がありますが、ネイビーのワンピースに白のジャケットを合わせようかなぁと思ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で「桃」という漢字を使いたいです! おすすめのかわいい名前ありませんか?😊✨ ももかちゃんは知り合いにいるので、それ以外で考えています! 候補に桃奈(もな)があがっています!ももなだと呼びにくい感…
11月4日が予定日の、38w4dなのですが、子宮口が全く開いてないらしく計画無痛分娩の予定が立てれないと言われました🥲 11月11日に子宮口開いてなくても促進剤打って入院はじめるけど、2.3日かかる可能性、それでもダメだっ…
半年前くらいに小1の息子に「10月にママの赤ちゃんのたまごが3つになるんだよ〜」と言われ、3人目の予言?!?!となり、さっき下の子に「お腹のあかちゃんみますね〜」とお医者さんごっこされました…😂 生理終わって翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wa
コメントありがとうございます♪
やはりフォーマルな格好が無難ですよね☺️