住まい マットレスにすのこ板で寝てる方いらっしゃいますか?ずれないですか?今… マットレスにすのこ板で寝てる方いらっしゃいますか?ずれないですか? 今寝室のダブルベッドで旦那と上の子が寝てて私と下の子でリビング続きの和室で布団で寝ています。 そろそろ寝室で一緒に寝ようと思っていて同じベッドのシングル買って並べたかったのですが廃盤になっていて💔 どうしようかすごーく悩み中です! みなさん寝室はどのように作ってますか?? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 布団 上の子 ベッド りんご🍎(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家はそれです! ズレたことないです! 3月29日 りんご🍎 そうなんですね🥺✨検討します! 回答ありがとうございましたー! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね🥺✨検討します!
回答ありがとうございましたー!