コメント

りり
私が勤めてた園は物は受け取れなかったので、皆さんお手紙を持って来て下さりました😊
お手紙だと受け取れますし、ずっと手元に残りますよ🌸
そして何よりも気持ちが凄く嬉しかったです!

みのり
昨日ちょうどお渡ししたところです!
うちの保育園もルールでお菓子とか渡せないことになってまく!
物は無難にハンカチにしました☺️私と子どもたちからのお手紙と一緒に。
最後ですし、受け取ってもらえると思うのですが、、、🥹
りり
私が勤めてた園は物は受け取れなかったので、皆さんお手紙を持って来て下さりました😊
お手紙だと受け取れますし、ずっと手元に残りますよ🌸
そして何よりも気持ちが凄く嬉しかったです!
みのり
昨日ちょうどお渡ししたところです!
うちの保育園もルールでお菓子とか渡せないことになってまく!
物は無難にハンカチにしました☺️私と子どもたちからのお手紙と一緒に。
最後ですし、受け取ってもらえると思うのですが、、、🥹
「担任」に関する質問
小4女子のトラブルについて。 入学してからずっと娘と仲の良いお友達(母同士も仲良くてお出掛けなどもしている)がいるのですが、 その子に4年生になってからいきなり無視をされる事があると 娘が伝えてきてくれました。 …
小2の娘がいるんですが、 算数のたし算ひき算で指を使うのって今の教育的にだめってことになってるんですか? 1年生の時も計算カードを繰り返し見て覚えろ、指は使うなって感じだったし、 2年生になった今も担任に指使う…
保育園の担任の先生が最近無愛想になった気がします🥲 息子(2歳)も言うこと聞かないだろうし仕方ないか、、とも思いますが、今朝預けたばかりの時に朝イチから怒られてるのを見てすごく胸が痛みました😂💦💦 先生も人間だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
やはり物自体受け取れないこともありますよね!
お手紙にしておきます!ありがとうございます!