子育て・グッズ 3歳娘のトイレについてです。時間帯によっては5分に1回位のペースでトイ… 3歳娘のトイレについてです。 時間帯によっては5分に1回位のペースでトイレに いきます。 うんち以外は自分で拭けるので自分で行って 帰ってきます。 たまたま覗いたら便座も全て上げて トイレットペーパーをクルクルしてトイレに 入れてるだけでした。 これってあるあるですか? またやめさせるにはどうすると イイですか? 怒ったり注意しても辞めません。 夜は心配なんでオムツですが全て トイレでできます! 最終更新:2023年3月29日 お気に入り オムツ 3歳 うんち トイレ みよん(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分でまだ行かせてないです💦遊ばれるのが嫌なので😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 我が家はドア開けっ放しでさせてました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント